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缶コーヒー:ジョージア ヴィンテージレーベル蔵出し熟成

名前: 小川 邦久 リンク: http://kunisan.jp/ 日付: 2007年9月7日
缶コーヒー好きな私が一番好きなブランドは「ジョージア」です。理由はコーヒーとミルクと甘さのバランスが絶妙だから。中でも最近発売された「ヴィンテージレーベル蔵出し熟成」は、ミルクの滑らかさと、後味のコーヒーの香りのバランスが素晴らしく、毎朝1缶必ず飲んでいるほどです。

何でもコーヒー豆の乾燥工程を通常は7~10日で済ませるのが、「蔵出し熟成」では30日もかけてうま味を引き出しているとか。6年前にケニアのコーヒー工場を訪問したことがあるのですが、何となくその貯蔵風景が目に浮かびます。

蔵出し熟成」のホームページはこちらです。

http://www.georgia.jp/product/vintagelabel/

製品の紹介に加え、CM情報や壁紙のダウンロードなんかもできます。早速うちのPCの壁紙も「蔵出し熟成」になっています。





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コメント:缶コーヒー:ジョージア ヴィンテージレーベル蔵出し熟成
名前: Chiemi 日付: 2007年9月9日
こんばんは。お久しぶりです。
私も缶コーヒー大好き♪
私は、微糖で、ミルクミルクしてないのが好きです。
今一番お気に入りは…名前がわからない…(ToT)
ネットで検索したけど、見つけられなかった…。
うちの会社に行く途中にある駐車場の前の自販機で
買える缶コーヒーです…。
コメント:缶コーヒー:ジョージア ヴィンテージレーベル蔵出し熟成
名前: 小川 邦久 リンク: http://kunisan.jp/ 日付: 2007年9月9日
「微糖で、ミルクミルクしてないの」はどの缶コーヒーでしょうか?名前がわかったら教えてください。

微糖の缶コーヒーで最近好きなのは、「ジョージア エクストラビター」です。下記サイトの上から4番目に紹介されています。

http://www.cocacola.co.jp/products/lineup/details/georgia.html

普段は微糖のものは飲まないのですが、眠気が強い時なんかは、甘いものよりも微糖の方が頭がすっきりとさえる感じがします。でも、缶コーヒーのブラックは飲めないですね…。


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